sábado, 21 de mayo de 2011

Maratón Movistar Lima 42K

Al fin llego el 15 de Mayo, día esperado para correr en la categoría de los 10Km de la Maratón Movistar Lima 42K. Solo tuve un mes de entrenamiento pero estaba seguro de hacer buen tiempo, llegue temprano a las 7:15am, justo para ver pasar a los corredores de elite de los 42km. Minutos antes de las 8am me reuní con los amigos con los cual correría, nos alistamos, dejamos nuestras cosas en los guardarropas y solo esperamos un poco.

Con los amigos                                             Ruta 10Km

A las 8am salieron los de 21km, ahora si a estirar, calentar y prepararse para empezar la carrera. A las 8:30am en punto empezó la carrera para todos los que corrían 10k que fueron casi 8 mil personas, todo fue de acuerdo al plan, los primeros 3km a ritmo lento para calentar muy bien, luego los 5km siguientes a ritmo moderado y los 2km restantes fueron a un ritmo intenso justo para acabar dando todo; al final un tiempo general de 1 hora con 3 minutos y tiempo con chip de 58 minutos con 53 segundos, en el puesto general 1526 y en mi categoría en puesto 611. Al final nos dieron frutas, medalla, sándwich, bebida powerade, todo muy bueno, ahora a seguir entrenando para la carrera de 7.3km de Inabif el 12 de junio y tratar de hacer buen tiempo.